e_board (e_board) wrote,
e_board
e_board

Category:

Три друга: лев, тигр и медведь. ФОТО



В зоопарке американского города Локаст Гроув в штате Джорджия лев Лео, бенгальский тигр Шер-Хан и медведь Балу живут вместе. Недавно всех трех переселили в новый вольер с деревянным домиком и искусственным озером, где их могут увидеть посетители.

- Восемь лет тому назад их конфисковали у местных наркобаронов и привезли к нам, - рассказывает директор зоопарка Даян Смит. - Им было по два месяца, они вели себя, как будто братья, и их поселили вместе. Держали в закрытом помещении, потому что не было денег на новый вольер. Теперь за ними могут наблюдать посетители. Нигде в мире вы не увидите этих трех хищников вместе. Смит рассказала, что больше всего дружат тигр и медведь. Они рано просыпаются и все время вместе: забавляются друг с другом, купаются в озере. Лео спит почти весь день. - Они никогда не дерутся, - говорит владелица зверинца Джама Хеджкот. - Иногда, чтобы согреться, влезают друг на друга и так спят.





























Источник...

Спасибо arikasan

Рубрика "Друзья не разлей вода"...
Tags: в мире животных, детеныши, друзья не разлей вода, животные, зоопарк, кошки, красиво, львы, медведи, тигр, фото
Subscribe

promo e_board january 25, 2012 17:09 76
Buy for 100 tokens
Таня родилась в 1962 году в Чехословакии и выросла в промышленном городе Чехии. Любовь к животным берет начало с дома. Отец научил ее с детства как лечить животных и как заботиться о них с уважением. Он всегда брал брошенных, больных животных домой и учил Таню в заботится о них, пока животным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment